Disk Pizza: (49) 3229.0500 ou peça online

Cardápio - Pizzas

Tamanhos

  • Mini: 4 fatias 20 cm, apenas um sabor doce
  • Pequena: 4 fatias 25 cm, até dois sabores
  • Média: 6 fatias 30 cm, até três sabores
  • Família: 8 fatias 35 cm, até quatro sabores
  • Gigante: 10 fatias 40 cm, até quatro sabores
  • Extra Gigante: 14 fatias 45 cm, até quatro sabores **Acompanha um refrigerante 2 litros.

Pizzas Tradicionais (todos os sabores acompanham orégano)

  • A Moda do Pizzaiolo: Molho de tomate, mussarela, calabresa moída, milho, ervilha, azeitona sem caroço, cheddar.
  • Abobrinha Especial: Molho de tomate, mussarela, abobrinha refogada, uvas passas, castanha do pará, pimentão e cebola.
  • Abobrinha: Molho de tomate, mussarela, abobrinha refogada e tomate seco.
  • Alcapone: Molho de tomate, mussarela, presunto, ervilha, ovos e catupiry.
  • Alha D'avola: Molho de tomate, mussarela, calabresa, ervilha, catupiry e alho.
  • Alho e Óleo: Molho de tomate, mussarela, alho e óleo, tomate e parmesão.
  • Alicci: Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, alicci e parmesão.
  • Atum Atum: Molho de tomate, mussarela, cebola, azeitona e parmesão.
  • Bacon: Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e bacon.
  • Bahiana: Molho de tomate, mussarela, ovos, calabresa moída, cebola e tomate.
  • Berinjela: Molho de tomate, mussarela, berinjela, uvas passas, pimentão vermelho, castanha do pará e cebola.
  • Bolohesa: Molho de tomate, mussarela, carne moída com molho, catupiry e parmesão.
  • Brócolis: Molho de tomate, mussarela, brócolis, bacon, catupiry e parmesão.
  • Calabresa: Molho de tomate, mussarela, calabresa e cebola.
  • Carne de Sol: Molho de tomate, mussarela, carne de sol, catupiry parmesão, cebola e alho.
  • Catufrango: Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry e tomate.
  • Catuperu I: Molho de tomate, mussarela, tomate, peito de peru defumado e catupiry.
  • Catuperu II: Molho de tomate, mussarela, tomate, peito de peru defumado e cheddar.
  • Champignon: Molho de tomate, mussarela, parmesão e champignon.
  • Cinco Queijos: Molho de tomate, mussarela, catupiry, parmesão, provolone e gorgonzola.
  • Da Veneza: Molho de tomate, mussarela, calabresa moída, ovos, pimentão e pimenta.
  • Escondidinho 1: Molho de tomate, mussarela, carne de sol, aipim e catupiry.
  • Escondidinho 2: Molho de tomate, mussarela, carne de sol, batata salsa e catupiry.
  • Espanhola: Molho de tomate, mussarela, Presunto, aspargo e catupiry.
  • Frango Especial: Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, tomate, palmito, pimentão.
  • Frango Supremo: Molho de tomate, mussarela, frango desfiado,bacon,milho e tomate.
  • Frango Xadrez: Molho de tomate, mussarela, frango grelhado,pimentão, cebola e manjericão.
  • Frango: Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, cebola e rodelas de tomate.
  • Funghi: Molho de tomate, mussarela, presunto, champignon, funghi, catupiry e parmesão.
  • Havaiana: Molho de tomate, mussarela, lombinho e abacaxi.
  • Hot Dog: Molho de tomate, mussarela, salsicha, milho, ervilha e batata palha.
  • Italiana: Molho de tomate, mussarela, bacon, tomate, palmito e cheddar.
  • Light: Molho de tomate, mussarela, brócolis, champignon, palmito, alho e azeitona sem caroço.
  • Lombinho: Molho de tomate, mussarela, lombinho e cebola.
  • Marguerita: Molho de tomate, mussarela, tomate, alho, manjericão e parmesão.
  • Marinara: Molho de tomate, mussarela, frango, brócolis e catupity.
  • Mexicana: Molho de tomate, mussarela, carne moída, pimentão e tomate.
  • Milho: Molho de tomate, mussarela e milho.
  • Mista: Molho de tomate, mussarela, presunto, tomate, milho e ervilha.
  • Mussarela: Molho de tomate, mussarela e rodelas de tomate.
  • Napolitana: Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, azeitona sem caroço e parmesão.
  • Nordestina: Molho de tomate, mussarela, lombo canadense, rapadura ralada.
  • Palmito: Molho de tomate, mussarela e palmito.
  • Papadoro: Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, calabresa, bacon, alho e azeitona sem caroço.
  • Paulista: Molho de tomate, mussarela, presunto, palmito e azeitona sem caroço.
  • Pinhão: Molho de tomate, mussarela, pinhão, filé, pimentão e calabresa. (safra)
  • Portuguesa: Molho de tomate, mussarela, presunto, ovos e cebola.
  • Primavera: Molho de tomate, mussarela, palmito, champignon, tomate picado, azeitona sem caroço e brócolis.
  • Príncipe de Nápoli: Molho de tomate, mussarela, presunto picado, bacon e catupiry.
  • Quatro Queijos Especial: Molho de tomate, mussarela, catupiry, parmesão, provolone, milho e ervilha.
  • Quatro Queijos: Molho de tomate, mussarela, catupiry, parmesão e provolone.
  • Romana: Molho de tomate, atum, mussarela, rodelas de tomate e parmesão.
  • Romanesca: Molho de tomate, mussarela, palmito, ervilha, bacon e catupiry.
  • Shimeji: Molho de tomate, mussarela, shimeji, alho e molho shoyu.
  • Strogonoff de Frango: Molho de tomate, mussarela, palmito, champignon, frango e creme de leite.
  • Tomate Seco: Molho de tomate, mussarela e tomate seco.
  • Toscana: Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, calabresa moída e parmesão.
  • Tropical: Molho de tomate, mussarela, tomate seco e rúcula.
  • Vaca Atolada I: Molho de tomate, mussarela, aipim, costela e bacon.
  • Vaca Atolada II: Molho de tomate, mussarela, aipim, filé e Bacon.
  • Veneza: Molho de tomate, mussarela, bacon, palmito e champignon.

Pizzas Especiais (valores diferenciados)

  • Camarão Grelhado: Molho de tomate, mussarela e camarão grelhado.
  • Camarão I: Molho de tomate, mussarela, camarão, catupiry e tomate.
  • Camarão II: Molho de tomate, mussarela, camarão, cheddar e tomate.
  • Coração: Molho de tomate, mussarela, coração, catupiry, rodelas de tomate.
  • Costela Especial: Molho de tomate, mussarela, costela desfiada, tomate seco e rúcula.
  • Costela: Molho de tomate, mussarela, costela desfiada, champignon e cebola.
  • Filé à Parmegiana: Molho de tomate, mussarela, presunto, filé ao molho sugo e parmesão.
  • Filé ao Molho Madeira: Molho de tomate, mussarela, filé grelhado ao molho madeira e champignon.
  • FIlé com Abacaxi: Molho de tomate, mussarela, filé e abacaxi em rodelas.
  • Filé com Alho: Molho de tomate, mussarela, filé e alho.
  • Filé com Champignon: Molho de tomate, mussarela, filé e champignon.
  • Filé com Palmito: Molho de tomate, mussarela, filé e palmito.
  • Filé I: Molho de tomate, mussarela e filé. (Opcionais: cebola ou palhas)
  • Filé II: Molho de tomate, mussarela, filé com cheddar.
  • Filé III: Molho de tomate, mussarela, filé com catupiry.
  • Filé Quatro Queijos: Molho de tomate, mussarela, filé ao molho quatro queijos.
  • Filé Tropical: Molho de tomate, mussarela, filé, tomate seco e rúcula.
  • Peperoni Especial: Molho de tomate, mussarela, peperoni, champignon e azeitonas.
  • Peperoni: Molho de tomate, mussarela e peperoni.
  • Picanha: Molho de tomate, mussarela e picanha grelhada.
  • Salmão: Molho de tomate, mussarela, filé de salmão grelhado com alcaparras.
  • Siciliana: Molho de tomate, mussarela, camarão, cebola e pimentão.
  • Strogonoff: Molho de tomate, mussarela, filé picado, palmito, champignon e creme de leite.

Pizzas Doces

  • Banana com Canela: Molho doce, mussarela, banana com canela e açucar.
  • Banana com Gemada: Molho doce, mussarela, banana e gemada.
  • Banana com Sorvete: Molho doce, mussarela, banana, sorvete, chocolate branco e chocolate preto.
  • Banana Nevada: Molho doce, mussarela, banana com chocolate branco.
  • Banana Trovoada: Molho doce, mussarela, banana, chocolate preto e chocolate branco.
  • Brigadeiro: Molho doce, mussarela, chocolate preto, chocolate granulado e leite condensado.
  • Califórnia: Molho doce, mussarela, presunto, figo, abacaxi e pêssego.
  • Charge: Molho doce, mussarela, chocolate preto, doce de leite e amendoim.
  • Chocolate Branco: Molho doce, mussarela e chocolate branco.
  • Chocolate Preto: Molho doce, mussarela e chocolate preto.
  • Ferrero Rocher: Molho doce, mussarela, creme de avelã, flocos de arroz, castanha do pará e chocolate meio amargo.
  • Goiabada: Molho doce, mussarela, goiabada e canela.
  • Kiwi: Molho doce, mussarela, kiwi, pêssego, morango, chocolate preto e coco ralado.
  • Limão: Molho doce, mussarela, chocolate branco, chocolate preto e recheio sabor limão.
  • Maracujá: Molho doce, mussarela, chocolate preto ou chocolate branco e recheio de maracujá.
  • Paçoquinha: Molho doce, mussarela, paçoquinha de amendoim e chocolate preto ou branco.
  • Prestígio: Molho doce, mussarela, chocolate com coco ralado e leite condensado.
  • Sensação com Sorvete: Molho doce, mussarela, chocolate preto, chocolate branco e sorvete.
  • Sensação: Molho doce, mussarela, chocolate preto, morango e chocolate branco.
  • Sonho de Valsa: Molho doce, mussarela, chocolate preto, leite condensado e bombom.

Bordas Doces

  • Chocolate branco
  • Chocolate Preto
  • Doce de leite
  • Brigadeiro

Bordas Salgadas

  • Catupiry
  • Cheddar
  • Catupiry com alho
  • Catupiry com bacon
  • Mussarela
  • 4 queijos
  • Salsicha
  • Gorgonzola
  • Calabresa com catupiry
  • Presunto com queijo
  • Frango com catupiry

Cardápio - Calzones

Tamanhos (Apenas um sabor em qualquer tamanho)

  • Pequeno
  • Médio
  • Família
  • Gigante
  • Extra gigante.

Sabores (O calzone pode ser feito com qualquer sabor de pizza.)

  • Calabresa: mussarela, calabresa, parmesão, azeitonas e orégano.
  • Calzone doce: abacaxi, pêssego, cereja, morango e chocolate branco.
  • Especial: mussarela, palmito, champignon, catupiry, azeitonas e orégano.
  • Filé: mussarela, rúcula, filé, tomate seco, catupiry e orégano.
  • Frango: mussarela, frango, bacon, milho, catupiry, parmesão e orégano.
  • Veneza: mussarela, calabresa, frango, palmito, ervilha, parmesão e orégano.

Cardápio - Outros Pratos

Filés

    ½ porção serve uma pessoa, 1 porção serve duas pessoas

  • Filé 4 Queijos: Filé grelhado ao molho 4 queijos, arroz à grega, parmesão e salsa.
  • Filé à Parmegiana: Filé à milanesa com presunto, queijo ao molho sugo, arroz e fritas.
  • Filé ao Molho Madeira:Filé grelhado ao molho madeira, arroz e fritas.
  • Filé Califórnia: Filé, palmito e banana à milanesa, abacaxi, pêssego, arroz a grega e batata frita.
  • File Caruzo: Filé grelhado, molho cheddar, champignon, funghi, presunto, batata, salsa soté, arroz, parmesão e salsa.
  • Filé Chef: Filé grelhado, espaguete ao molho quatro queijos, tomate seco e provolone.
  • Filé de Frango à Parmegiana: Filé de frango à milanesa com presunto, queijo ao molho branco, purê de batata e arroz.
  • Filé de frango a primavera: Frango grelhado, arroz, legumes salteados(brócolis, cenoura, couve-flor e vagem).
  • Filé Golden Blue: Frango ao molho branco, presunto, aspargo, arroz, batata palha e ervilha.
  • Filé Monte Carlos: Arroz, alface, tomate, filé grelhado com presunto e bacon.
  • Picanha: Picanha grelhada, arroz, farofa, abacaxi assado, alface, rúcula, tomate e palmito

Massas

    ½ porção serve uma pessoa, 1 porção serve duas pessoas

  • Lasanha Bolonhesa: Carna moída, queijo e molho.
  • Lasanha Mariana: Molho e frango, queijo, palmito, uvas passas ao molho 4 queijos.
  • Lasanha Veneza: Queijo, presunto, carne moída e molho branco.
  • Massa 4 Queijos: Espaguete ao molho 4 queijos, brócolis e bacon.
  • Massa ao Alho e Óleo: Espaguete ao molho alho e óleo.
  • Massa ao molho sugo: Espaguete ao molho sugo.
  • Massa Bolonhesa: Espaguete ao molho bolonhesa.
  • Massa Carbonara: Espaguete, bacon com presunto ao molho branco e ervilha.
  • Massa Caruzo: Espeguete ao molho cheddar, champignon, presunto e funghi.
  • Massa na Manteiga: Espaguete na manteiga.
  • Nhoque a Carbonara: Nhoque ao molho carbonara.

Saladas

    ½ porção serve uma pessoa, 1 porção serve duas pessoas

  • Salada Americana: Alface americana, crutons, manga, parmesão e frango picado.
  • Salada Especial: Agrião, manga, peito de frango grelhado, tomate, ervilha e milho.
  • Salada Light: Alface, pepino, rúcula, palmito, brócolis e tomate.
  • Salada Quente: Filé picado, rúcula e tomate seco.
  • Salada Tomate Seco: Alface, palmito, ricota, manjericão, parmesão, molho italiano e tomate.
  • Salada Tropical: Alface, passas, abacaxi, batata palha e bacon frito em cubinhos.
  • Salada Veneza: Alface, rúcula, frago, champignon e tomate picado.

Peixes

    ½ porção serve uma pessoa, 1 porção serve duas pessoas

  • Salmão: Salmão grelhado, arroz com brócolis, alface, rúcula, tomate e palmito.
  • Salmão ao molho branco: Salmão grelhado ao molho branco com alcaparras e champignon, arroz com salsinha e batata noisettes.

Pratos

    ½ porção serve uma pessoa, 1 porção serve duas pessoas

  • Escondidinho de aipim: Carne moída, molho sugo e aipim.
  • Escondidinho de batata salsa: Carne de sol, molho branco e batata salsa.
  • Risoto de camarão: Arroz arbóreo, camarão e nata.
  • Risoto de funghi: Arroz arbóreo, funghi e nata.
  • Risoto de tomate seco: Arroz arbóreo, tomate seco e nata.

Porções

    ½ porção serve uma pessoa, 1 porção serve duas pessoas

  • Aipim com bacon
  • Camarão a milanesa
  • Coração Grelhado
  • Filé picado
  • Fritas (apenas porções inteiras)
  • Fritas com bacon e queijo (apenas porções inteiras)
  • Fritas com catupiry (apenas porções inteiras)
  • Fritas com cheddar (apenas porções inteiras)
  • Pão de alho (família e gigante)
  • Provolone a milanesa
  • Tilápia